亲爱的欢迎您!

各位亲爱的KK海淘会员,特别是新会员


为了提高提货时候的效率,减少等待时间,针对最近提货遇到的问题,做如下说明:

1. 提货必须先提交运单。即使是香港代收货的包裹,也必须提交运单才能提货。来提货之前,请先看看包裹是否还在库存中,如果已到港的包裹还在库存中,就是没有提交运单。提交运单的方法:登录后,点击左边菜单键--我要转运---提交运单。注意:仓库要选择预报时候填的仓库,运单里面的收件人必须是真实的中文名字。如果提货人无法提供此收件人证件,将提不到货。

2.提货必须先支付好运费。运单查询菜单键,运单状态为待提货,才能提货。支付时候用转账的,请记得备注用户名。如果忘记备注,提货时候请提供转账截图。

3.代提货的。请一定把用户名及单号给到提货人,还需要把运单上收件人的证件给提货人。

4.不预约也可提货。只要在提货时间过来就可以。提货时间是周二至周五:下午2:00---7:00,星期六10:00--19:00,星期日11:00--18:00 ,周一不提货。

5.养成一个好习惯,提交了入库预报,马上提交运单。并不需要反复去操作什么。等邮件通知即可。如果收不到邮件通知,请确认您留的邮箱地址是否正确,是否在您的垃圾邮件中。


以上谢谢大家配合,节省时间就是珍重生命。


愿你我都有个良好的提货体验。


KK海淘

2014年11月30日