亲爱的欢迎您!

各位亲爱的KK海淘会员:

       在各方的共同努力下,我们争取到了成本的降低,故决定将美国OR仓库的运费,降至18元/磅,马上生效。对于已经付款、仍未发货的运单,我们也会陆续将差价退费到账户余额中。

        即将到来的清明节和复活节假期,香港仓库的放假安排为:4月4日(星期六)为清明节假期,4月10日(星期五)---- 4月13日(星期一)为复活节假期,这几天请各位不要到香港仓库提货。客服将在4月4日----4月6日放假,期间如有咨询请留言。

        我们将继续试运营香港发往国内的业务,有邮政、e特快、包税、代发顺丰。如客户需要发货,目前暂时是联系客服具体事宜,网站将在正式运营时修改。
        邮政收费是40(首重)+15(续重),单位是公斤。单个包裹可以发800以下的物品,一般建议每包裹在2公斤以下的。这个海关抽查很严。
e特快收费是75(首重)+17(续重),单位是公斤。单个包裹可以发800以下的物品,一般建议每包裹在2公斤以下的。这个大概有10%-20%的几率收税。
        包税渠道,适合批量走货,根据货物价值定价。衣服保健品是75每公斤,护肤彩妆类是95每公斤,保价3倍的运费,105每公斤保价8倍,另外会收取3元每包裹的操作费用。国内运费自付的,是20公斤以上会用順豐大件發出5元一公斤的,小件也是發順豐正常收費,運費到付。
        包税2渠道,可发小物品。70元每公斤杂货/衣服,95元每公斤护肤彩妆/不名贵的鞋子包包。这个需要填申报表格。保价为每包裹最高700元人民币。
        代发顺丰,默认是发顺丰到付。我们收取每包裹10元,每次最低收取30元的操作费用。如果是内地收货,私人地址的话,需要提供身份证正反面以及invoice或者超市的那种购物小票。公司地址的话,需要提供invoice或者购物小票。

         非常感谢各位会员在疫情期间不离不弃的支持,我们会继续努力,开拓业务,降低成本,以期为大家带来更多的实惠,祝祖国安好,香港安好,大家安好。

KK海淘

    2020年3月31日